
Service-Kompetenz die sich auszahlt
Mit Celenus-Service vertrauen Sie einem starken Partner für Catering und Reinigung. Unsere besondere Stärke: Wir verbinden handfestes Know-how aus jahrelanger Erfahrung in Großküchen mit fundiertem betriebswirtschaftlichem Wissen. Als unabhängige Berater unterstützen wir Sie effektiv bei der Optimierung Ihrer Service-Abläufe und der Wirtschaftlichkeit Ihres Caterings.
Ein starkes Team für Ihren Erfolg:
- Geschäftsführer der Celenus-Service
Pirmin Huber
Gelernter Koch und Küchenmeister. Hat selbst mehrere Jahre als Küchenleiter, Bereichsleiter und später Geschäftsführer der Servicesparte großer deutscher Klinik- und Pflegeheimbetreiber gearbeitet. Er kommuniziert mit den Küchenchefs auf Augenhöhe und greift – wenn nötig – auch selbst noch manchmal zur Kochjacke.
- Leiter Beratung und Management
André Nitschke
Nach jahrelanger internationaler Erfahrung als Koch und Hotelfachmann in der Spitzenhotellerie und einem abgeschlossenen BWL-Studium wechselte Herr Nitschke 2005 in die Pflegebranche. Bei zwei der größten privaten Pflegeheimbetreiber Deutschlands optimierte er als Regionalleiter und Prokurist die Servicebereiche. Herr Nitschke bewertet Arbeitsprozesse und entwickelt Konzeptionen. Er berät und begleitet die Optimierungsmaßnahmen.
- Bereichsleitung Celenus-Service
Anette Bleil
Bereichsleitung Celenus-Service. Gelernte Hotelfachfrau. Tätig in Qualitätsverbesserung und Kennzahlenkontrolle, Schwerpunkt: Außendienst. Engagiert im Einsatz für die stetige Optimierung von Küchen- und Serviceabläufen.
Alle Stellenangebote von Celenus-Service finden Sie in unserem Karriereportal.